кодирование торпедо

В нашей наркологической клинике мы применяем известные, надежные и эффективные методы, гарантирующие стабильный результат и продолжительное действие.

Кодирование - это вытеснение влечение к алкоголю на уровень подсознания, где оно блокируется страхом смерти. Кодирование разделяется на психотерапевтическое и медикаментозное. Первое основано на внушении, второе проводится с поддержкой препаратами длительного действия, которые несовместимы с алкоголем.

Медикаментозное кодирование от алкоголизма – также мощный способ лечения. Перед применением этого метода пациент дает расписку о согласии на такую манипуляцию. При этой лечебной процедуре в организм пациента вводятся специальные препараты, вызывающие тяжелые физиологические реакции при употреблении алкоголя. Такими реакциями могут быть: усиленное сердцебиение или падение артериального давления вплоть до обморока, покраснения, высыпания на коже, отеки, эпилептические припадки, боли, тошнота, рвота. Все это показывает пациенту, что алкоголь – яд, прием которого ведет к тяжелым и болезненным последствиям для его организма. С течением времени у человека вырабатываются резко отрицательные рефлексы на прием алкоголя внутрь.

Также при медикаментозном лечении может быть использован метод кодирования от алкоголизма «торпедо» – внутривенная инъекция.

Предлагаем мы и другие методы, о которых пациенту расскажут во время консультации.

Если у самого пациента нет желания жить трезво, то любое лечение для него пройдет без толку - кодирование не принесет результата. Поэтому первое, что нужно сделать для того, чтобы вылечиться — признать себя нуждающимся в помощи и обратиться к врачам. Легких путей при лечении алкоголизма нет, но без желания пациента излечение становится попросту невозможным.

Ознакомиться с ценами

Возвращайтесь в мир здоровых людей!

Обсудите с врачом, как легче сделать это, по тел. +7 (903) 968-52-58 или +7 (968) 001-60-52.