Тренажер «Доктор КипарисTM» используют уже более 8000 человек. Некоторые люди пишут отзывы об этом тренажере, и мы продолжаем их публикацию.

Татьяна, г. Москва:
«Купили «Доктор КипарисTM» сыну 12 лет, потому что от постоянного неправильного сидения за письменным столом и партой у него, как и у 90% школьников, сколиоз. Когда в его группу еще в саду приходил ортопед, этот диагноз поставили ВСЕМ детям!
Теперь на тренажере хочешь-не хочешь, приходится сидеть прямо. Конечно, пришлось провести беседу на тему правильной
посадки и подчеркнуть, что нужно ногами касаться пола. Сначала
проверяли, как сидит, теперь привык и все делает правильно сам. Теперь хоть когда смотрю на него, делающего уроки, сердце не сжимается и не вырывается крик: «Сядь прямо немедленно!».
Может, когда и до себя руки дойдут: буду сидеть на тренажере для
здоровья. Возможность есть – никуда идти для этого уже не надо».
 
Марина С., г. Химки:
«Раньше я ходила на работу как на каторгу. Я по профессии бухгалтер, постоянно приходится за столом сидеть. К вечеру спину ломило так, что хоть плачь. Принимала обезболивающее: чем дальше, тем более сильнодействующее. Невропатолога уже замучила, он предлагал ложиться в больницу. А я не могу – живу одна, у меня ребенок.
Положение было безвыходным. Когда соседка показала этот тренажер, я не поверила, что он сможет мне помочь. Села на него и просидела минут 15–20, после этого так разболелась спина, что я готова была выкинуть его в окно отдосады:« Не только не помог, а еще больнее стало». Но соседка уговорила, а, точнее, заставила меня продолжать сидеть по 10–15 минут несколько раз в день. Боли постепенно прекращались. Потом я увеличила время сидения до 1,5–2 часов в день, болеть перестало.
Мне стало неудобно каждый раз просить тренажер у соседки. Я купила свой, теперь сижу на нем на работе весь день вот уже два месяца. Боль в пояснице прекратилась. С работы ухожу с хорошим настроением. Про таблетки и посещения невропатолога забыла!»

Комментарий врача-невролога РАТМ, мануального терапевта, ведущего эксперта Государственного экспертного
отдела новых технологий Николая КАРПОВА:

«Это уникальное изобретение по простоте конструкции и высокой
эффективности воздействия на организм. Тренажер «Доктор КипарисTM» оказывает положительное влияние на весь
позвоночник, в том числе на шейный и крестцовый отделы, приводит в тонус и расслабляет соответствующие группы мышц, выстраивая позвоночник в правильное положение, заложенное в нас природой. Таким образом, переводит в положительную динамику такие патологические процессы как сутулость, сколиоз, остеохондроз, радикулит, грыжи позвоночника и т. д.
Конечно, полностью заменять тренажером лечение, назначенное врачом, не следует, но вместе они дадут отличный результат. Я сам ежедневно использую тренажер «Доктор КипарисTM» и рекомендую его всем своим
Пациентам».

ВНИМАНИЕ! С 15 февраля 2012 г. компания «Кипарис» проводит бесплатные оздоровительные сеансы на тренажере «Доктор КипарисTM» для всех желающих по предварительной записи.

Приобрести тренажер «Доктор КипарисTM», записаться на бесплатный сеанс, а также проконсультироваться по его применению можно по телефонам:

(495) 979-11-16, (499) 736-82-60.

Сайты: www.kiparis-d.ru, www.доктор-кипарис.рф

(Опубликовано в газете «Страна здоровья», № 2 (15), май 2012 г.).

{jcomments on}