Как закодироваться от курения

Рано или поздно в жизни каждого курильщика поднимается вопрос об отказе от сигарет. Чаще всего это вызвано негативными последствиями, которые сигареты причиняют организму. И одно дело, когда речь идет о мешающем жить полноценно, но не смертельном ухудшении здоровья — запахе изо рта, поврежденной эмали, одышке. Но иногда люди бросают курить, когда уже слишком поздно, и вред, нанесенный организму, сокращает жизнь на годы и десятилетия. Если вы обеспокоены своим здоровьем и хотите начать новую жизнь без вредных привычек, обратите внимание на кодирование от курения.

Закодироваться от курения в представлении пациентов и их родственников – это эффективное, одномоментное и радикальное решение проблемы зависимости. На самом деле речь идет о целом комплексе оздоровительных мероприятий.

Как мы лечим? С помощью специальной антитабачной программы. Первым делом исследуем психическое и физическое состояние пациента. Далее используем специальные приборы, фиксирующие электрические сигналы с отдельных участков мозга. Это поможет в дальнейшем сформировать отрицательное отношение к табаку. Эффект закрепляется применением особого гомеопатического препарата. Он назначается пациенту в ближайшие дни, чтобы нейтрализовать влечение к табаку. Таким образом, одновременно купируются физиологическая и психологическая зависимости.

В дальнейшем мы закрепляем эффект через биорезонансную и индукционную терапию. Попутно решая проблемы, накопившиеся в организме курильщика за долгие годы пристрастия к табаку.

Сама процедура абсолютно безболезненна, неинвазивна и не оставляет следов на коже.

Кому показана процедура и помощь врачей-наркологов? Всем курильщикам без исключения. Но особенно она будет полезна людям, которые пытаются бросить курить уже не в первый раз, тем, кто хочет, но не может по каким-то причинам отказаться от курения. Для подобных сложных случаев требуется помощь специалиста, который найдет первопричину зависимости и поможет с ней справиться. Не ждите, не надейтесь, что в этот раз вы обязательно сможете продержаться хотя бы неделю — обратитесь к специалисту и ускорьте процесс возвращения к жизни, не отравленной ядовитым дымом!

Как закодироваться от курения раз и навсегда в Зеленограде

Услугу кодирования от курения в г. Зеленоград предлагает наша медицинская клиника «Одосео». Антитабачная программа предполагает четыре визита в течение недели к доктору.

Наши специалисты обладают более чем 30-летним опытом работы с зависимостями любой степени сложности. Обращаясь в клинику «Одосео», вы можете рассчитывать на помощь не только врача-нарколога, но и на помощь психолога, который поможет отказаться от сигарет. По статистике, 80% пациентов, прошедших у нас курс лечения, бросили курить.

Пройти кодирование от курения в Зеленограде легко и безопасно, а результат останется с вами на долгие годы и значительно улучшит качество вашей жизни! Для того, чтобы попасть к нам, достаточно позвонить и записаться на прием в любое удобное для вас время, включая выходные.